Martian Jedy
Мне всегда хотелось знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду. (с) А. Кларк.
31.05.2010 в 16:04
Пишет Taygool:

...
28.05.2010 в 21:24
Пишет Lady Mariona:

Екатеринбург
28.05.2010 в 20:56
Пишет Nueteki:

Это просто бл@дство и нет слов...

"ЗООзащита" обращает внимание горожан на вопиющую жестокость.

Активисты благотворительного Фонда "ЗООзащита" обращают внимание горожан на жестокое обращение с животными. В подъезде одного из домов сотрудники фонда обнаружили изувеченного котенка - у животного был вырезан нос и рот, а на теле были ожоги от сигарет.

"С подобным проявлением жестокости мы давно не встречались. Руками человека сотворено это зло - ей вырезали рот, нос и прижигали сигареты об это маленькое тельце, - говорят в "ЗООзащите". - Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений - случай банальный, алгоритм действий известен. Но, увидев, что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Невообразимо даже представить страдания этой пушистой крохи в момент, когда об нее тушили сигареты, и что за муки она вынесла, когда ей вырезали губы!

Сейчас она не может кушать самостоятельно - ей закладывают кусочки корма за зубки и так она кушает. При этом эта маленькая девочка пытается сама умываться, ходит на лоток, она прижимается к кошкам в поисках тепла и верит, все еще верит людям!"

"Хочется кричать - Люди, одумайтесь!. Образ продвинутой информационной цивилизации, на который мы все претендуем и "вырезание губ" с трудом умещаются в одну строчку, - продолжают активисты Фонда. - Пока кто-то способен на немыслимую жестокость, кто-то на равнодушие - ведь малышку выставили из подъезда жители дома, - а кто-то просто проходит мимо, отведя или опустив глаза, мы не можем считать себя людьми. Ведь человек - существо разумное, а такие проявления выходят за пределы разума. Мы предлагаем основательно задуматься, понять причину и постараться что-то изменить.. Всем вместе, хотя бы в себе. Невыносимая жестокость не должна замалчиваться!"

Пока сотрудники "ЗООзащиты" не знают прогнозов врачей - изувеченного котенка будет осматривать хирург. В Фонде надеются, что животное еще можно спасти. Сейчас котенок находится дома у одной из активисток "ЗООзащиты". Животному требуются пеленки (котенок не совсем приучен к лотку) и корм.

Помощь можно передать напрямую новым "приемным родителям" котенка (телефон: 8-904-988-65-55 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-988-65-55 end_of_the_skype_highlighting, Ольга Сергеевна) или через куратора направления Помощь Фонду (телефон: 8-912-24-59-366).

В распоряжении редакции есть фото изувеченного котенка. Фотография не размещена по этическим соображениям.

www.e1.ru/news/spool/news_id-327174.html

URL записи

URL записи

URL записи

@настроение: Один мат, нету слов.