01:26 

Мой падаван

Martian Jedy
Мне всегда хотелось знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду. (с) А. Кларк.
Странная и светлая история началась с того, что ко мне около 2 недель назад постучался в скайп незнакомый человечек. Дело было в час ночи. Попросил научить его медитировать.
Понадобилось довольно много времени, чтобы разобраться, что он знает меня по навийскому форуму.
Доверился он мне моментально, потянулся к новому с таким энтузиазмом, что уж на что я информационный вампир - пришлось его останавливать. По хорошему жадный, не щадит себя, восприимчивый - словно без кожи, удивительно эмоционален.
Поскольку сертификат Магистра у меня еще никто не отбирал, а учу я его именно как нелпер - то падаваном он стал как-то сам собой, после полудюжины всплывших цитат из SW. Учится очень и очень усердно, много нервов, много сомнений в себе. Пришлось с ним работать - и тут пошла запредельщина.
Я не знаю, как это объяснить человеческими словами - но мы с ним были в связке, пока сидели ночами. Раппорт - но научному, цахейлу - наш термин. Но это доходило до уровня телепатии. Времени было мало, он учится в военном училище, там нету инета. И вот мы, формально иностранцы - сидя перед своими компами работали.
Насколько четко работало мое предвидение - именно предвидение, что вот эту технику, насколько он хорошо входил в ИСС - сам потом, бедный, пугался, что в скайпе написал))
Выяснилось - и тоже не верю, что это простое совпадение - у него большие проблемы с кожей, в свои 15 лет изуродован почти так же, как и я в его возрасте. Я лечу его - выяснилось, что я умею лечить по скайпу, правда, эффективность техник падает, но не исчезает.
В общем - он как младший брат мне. И вообще удивительно, и очень здорово, что есть такие вот - открытые, добрые, чистые. При всем том, что пережить ему пришлось многое.

@настроение: светлое и дрожащее.

URL
Комментарии
2010-04-17 в 11:27 

Чья Чьё
Секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а никак уж не наоборот (с)
=) Удачи!

2010-04-17 в 11:29 

Чья Чьё
Секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а никак уж не наоборот (с)
=) Удачи!

2010-04-17 в 15:56 

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
"Случайности - не случайны" (с) :)

2010-04-18 в 00:16 

Martian Jedy
Мне всегда хотелось знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду. (с) А. Кларк.
Чья Чьё - думаю, она у нас будет. СПАСИБО!!!

Lady Irene - да. Такие словно маячки внутри носят, подобное притягивается к подобному.

URL
   

The Chronicles of Martian

главная